*Água gelada: É um acelerador natural do metabolismo.Recomenda-se beber de seis a oito copos ao longo do dia,com o líquido na temperatura em torno de 15º C.isso faz com que o corpo trabalhe mais para aquecer essa água e de uma turbinada na queima calórica.
Para se manter na linha,também é preciso fazer atividade física .qualquer uma.Dançar,por exemplo: Em dez minutos de balé,dá para queimar 80 calorias,numa balada,entre 32 e 67 calorias;sambando 63 calorias;no tango, 56 calorias.e você ainda se diverte,o que é mais importante!
*sono perfeito: Durma pelo menos nove horas por noite,no mínimo,já esta provado que isso é fundamental para controlar a fome ( dormi pouco provoca a queda dos níveis de leptina ( hormônio da obesidade ),o que aumenta o impulso de comer.
*Para evitar que as gordurinhas localizadas voltem a se instalar,no abdômen,faça auto massagem no local.Use creme que contenha cafeína,centella asiática e ginko biloba.Depois aplique compressas de toalha quente durante 30 minutos.
*Para não cair no ciclo vicioso do efeito sanfona,tem que aprender a se comportar de um modo saudável,quer dizer,começar o dia com um bom café da manhã,com frutas,cereal integral,leite e queijo,e comer pelo menos três frutas e duas porções fartas de verduras cruas e vegetais refogados.
*A tática é fracionar,comer várias vezes,em pequenas porções,isso evita acessos de fome e exageros durante as principais refeições.Nos intervalos entre as principais refeições,coma frutas frescas ou secas,gelatina,iogurte desnatado,barras de cereal,etc.Mas atenção: Varie bastante o menu desses lanches, para não enjoar.
*Se comer uma massa no almoço,evite comer outros carboidratos,no jantar,se tiver feijão não coloque outros grãos no prato.
*Riquíssimo em fibras solúveis o farelo de aveia,provoca um gasto inesperado de calorias suas fibras formam um gel difuso no tubo digestivo,envolvendo todos os alimentos e aprisionando nutrientes e calorias que são eliminados.por ser um alimento emagrecedor,o farelo de aveia é fundamental na fase de estabilização definitiva de peso,mas o ideal é incorporá-lo ao menu consumindo três colheres por dia por toda a vida.
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